Les fours salés chauds
Mini cake au bleu et noix
Chausson pommes oignons volaille et miel, graine de sésame
Chèvre au romarin et pain d'épices
Les canapés
Mini timbale croustillante aux légumes, viandes ou poissons
Effiloché de jambon sec sur toast et crème de chèvre
Saumon fumé et crème de raifort, jeunes pousses
Les brochettes
Bonbon tomate caramel, pistache et pavot
Pic de crevette tempura ou marinée aux herbes fraîches
Brochette de magret et abricots marinés aux épices douces
Les verrines
Mini brunoise aux cinq légumes de saison et marinade de betterave à l'huile d'olive BIO
Marmelade de tomates, et panna cota au curry, mini gressin
Tartare de crevettes et crabe, pomélos et ricotta aux herbes
Émulsions salées à l'instant
Emulsion de champignons et rappé de lard fumé
Emulsion de homard "comme une bisque" et tête d'asperges sauvages
Emulsion de Beaufort d'été AOP, huile de noix
Les entrées froides
Maki croustillant de saumon et ricotta aux herbes, caramel de tomate, mesclun de jeunes pousse, blinis à l'aneth
Foie gras à l'Armagnac, chutney de mangue et oignons, crumble de cacao
Oeuf mollet en croûte de lard séché et mendiant, brioche, gésiers de volaille, crème foie gras
Les entrées chaudes
Velouté d'asperges et noix de saint jacques, lard séché et émulsion de crustacés
Tarte fine de légumes grillés, jambon sec et copeaux de parmesan, crème de pesto vert
Paris Brest de volaille et dés de foie gras, salade d'herbes et jus balsamique
Les viandes
Suprême de volaille sauce Calvados
Carré de porc rôtis au jus de romarin
Fondant de boeuf jus de veau aux airelles et thym frais
Les poissons
Dos de lieu crème de langoustines et coquillages persillés
Saumon en croûte d'amande pistache, crème de Noilly
Brochette de gambas et pétoncles sauce à l'orange
Le plateau de fromages
Assortiment de fromages au lait cru ou pasteurisés, salade verte, fruits sec et fruits frais, pain aux céréales
Les desserts
Panna cota ( parfums au choix)/macarons/mini moelleux/petits fours sucrés/glaces ou sorbets
Entremets au choix (différents parfums)
Pièce montée à thème ou simple cône avec plusieurs choix de parfums (Grand Marnier, vanille, praliné, chocolat...)
Les boissons soft et cocktails sans alcool
Soft (eau plate ou pétillante, sodas, jus de fruits, sirops de fruits)
Les champagnes, mousseux, vins et cocktails
Proposition en fonction du type de réception
Droit de bouchon en supplément