Les fours salés chauds

Mini cake au bleu et noix

Chausson pommes oignons volaille et miel, graine de sésame

Chèvre au romarin et pain d'épices

Les canapés

Mini timbale croustillante aux légumes, viandes ou poissons

Effiloché de jambon sec sur toast et crème de chèvre

Saumon fumé et crème de raifort, jeunes pousses

Les brochettes

Bonbon tomate caramel, pistache et pavot

Pic de crevette tempura ou marinée aux herbes fraîches

Brochette de magret et abricots marinés aux épices douces

Les verrines

Mini brunoise aux cinq légumes de saison et marinade de betterave à l'huile d'olive BIO

Marmelade de tomates, et panna cota au curry, mini gressin

Tartare de crevettes et crabe, pomélos et ricotta aux herbes

Émulsions salées à l'instant

Emulsion de champignons et rappé de lard fumé

Emulsion de homard "comme une bisque" et tête d'asperges sauvages

Emulsion de Beaufort d'été AOP, huile de noix

Les entrées froides

Maki croustillant de saumon et ricotta aux herbes, caramel de tomate, mesclun de jeunes pousse, blinis à l'aneth

Foie gras à l'Armagnac, chutney de mangue et oignons, crumble de cacao

Oeuf mollet en croûte de lard séché et mendiant, brioche, gésiers de volaille, crème foie gras

Les entrées chaudes

Velouté d'asperges et noix de saint jacques, lard séché et émulsion de crustacés

Tarte fine de légumes grillés, jambon sec et copeaux de parmesan, crème de pesto vert

Paris Brest de volaille et dés de foie gras, salade d'herbes et jus balsamique

Les viandes

Suprême de volaille sauce Calvados

Carré de porc rôtis au jus de romarin

Fondant de boeuf jus de veau aux airelles et thym frais

Les poissons

Dos de lieu crème de langoustines et coquillages persillés

Saumon en croûte d'amande pistache, crème de Noilly

Brochette de gambas et pétoncles sauce à l'orange

Le plateau de fromages

Assortiment de fromages au lait cru ou pasteurisés, salade verte, fruits sec et fruits frais, pain aux céréales 

Les desserts

Panna cota ( parfums au choix)/macarons/mini moelleux/petits fours sucrés/glaces ou sorbets

Entremets au choix (différents parfums)

Pièce montée à thème ou simple cône avec plusieurs choix de parfums (Grand Marnier, vanille, praliné, chocolat...)

Les boissons soft  et cocktails sans alcool

Soft (eau plate ou pétillante, sodas, jus de fruits, sirops de fruits)

Les champagnes, mousseux, vins et cocktails

Proposition en fonction du type de réception

Droit de bouchon en supplément