Le menu proposé à table

Nous vous confectionnons un menu en accord avec vos souhaits. Pour cela notre Chef se déplace pour échanger avec vous sur les produits que vous souhaitez déguster le jour de votre réception. Ceci dans un soucis d'approcher au mieux de vos souhaits et de votre budget. 

Entrées froides ou chaudes, viandes, poissons, plateaux de fromages en buffet ou à l'assiette.

Buffet de desserts maison, pièce montée à thème ou cône simple avec décorations.

Vous pouvez choisir plusieurs parfums sur votre pièce montée comme; Grand Marnier, praliné, vanille ou chocolat et bien d'autre encore.

Nous nous occupons de la mise en place de la salle ainsi que des buffets.

Le personnel du jour J est constitué de professionnels de la restauration tel que Maître d'hôtel, serveur et cuisiniers.

Consultez dés à présent les quelques recettes dans l'onglet "Les recettes"

Nous vous rappelons que nous pouvons vous confectionner un menu propre à vous et unique pour votre réception.